Estudio de las opciones de comercialización e industrialización del excedente de mango (mangífera indica) generado en la Región Pacífico Central. Patricia Bravo Arias, Rosibel Vargas Gamboa y María del Carmen Solórzano Urbina - Vargas Gamboa, Rosibel
Estudia la problemática de la planificación y comercialización del mango, cultivo de una marcada estacionalidad, cuyas posibilidades en el mercado son reducidas. Analiza las condiciones de mercado, generado en la Región Pacífico Central. Establece las condiciones de compra-venta adecuados tanto para productores como para empresarios