El sector agrario costarricense. Rodrigo González B - Muñoz Izquierdo, Carlos
Analiza el sector agrario costarricense, como parte fundamental de la economía nacional. Determina que el 20del Producto Interno Bruto, se genera en el agro convirtiéndose en generador de riqueza en otras ramas como la industria, el transporte y el comercio. Estudia la distribución de la tierra, con relación a todo el territorio nacional