La energía vital toda le queda al patrón. procesos de trabajo en la industria exportadora costarricense (versión preliminar). María Eugenia Trejos París - Trejos París, María Eugenia
El trabajo se orienta a establecer la relación entre los procesos y el solidarismo, entre la forma como se organizan las actividades y relaciones con el otro