Posibilidades y limitaciones del solidarismo en la industria. María Eugenia Trejos París - Trejos París, María Eugenia
Estudia los intereses de los trabajadores industriales en el solidarismo. Determina éste como negocio para los empresarios, debido a que aumenta su productividad. Combina los interéses obrero-patronales en el solidarismo industrial y en las condiciones de trabajo