Las transformaciones en el Norte y el Sur del mundo. entre la crisis y la reestructuración capitalista. Tomo I. F.I.M - Garretón M, Manuel Antonio
Debate sobre las transformaciones en el Norte y en el Sur del mundo. Discute sobre las contradicciones económicas, sociales y políticas del capitalismo imperial. Reflexiona sobre la reconversión ecológica, el nuevo orden económico internacional y las transformaciones del estado capitalista tras la crisis del "estado bienestar"