Planes de estudio 1992. Escuela de Historia - Mora Alfaro, Jorge Antonio
naliza el proceso agrario en la comunidad agraria de Guatuso. Estudia las movilizaciones campesinas en Costa Rica y el nacimiento de UCADEGUA. Además se muestra la diversidad de situaciones en las cuales se originan las organizaciones y movilizaciones campesinas, surgidas en Costa Rica durante la decada de 1980