Condiciones estructurales, subsistencia y organización campesina. el caso de UCADEGUA. Jorge Antonio Mora Alfaro - Mora Alfaro, Jorge Antonio
naliza el proceso agrario en la comunidad agraria de Guatuso. Estudia las movilizaciones campesinas en Costa Rica y el nacimiento de UCADEGUA. Además se muestra la diversidad de situaciones en las cuales se originan las organizaciones y movilizaciones campesinas, surgidas en Costa Rica durante la decada de 1980