Nuevas modalidades de apoyo a la pequeña agricultura. el caso de Chile. Sergio Gómez - Gómez, Sergio
Analiza las nuevas formas que asume la transferencia tecnológica a pequeños productores en Chile. Analiza más allá del debate ideológico que cierra las posibilidades de intervención en el mundo campesino en lo "estatal" y lo "privado" como alternativas excluyentes, rescata la idea de una concretación en gobierno, ONG y Organizaciones sociales