La opinión pública regional y la política económica - Camacho Monge, Daniel, 1939 (M. López, 1990)
Estudia la percepción que tiene la población por regiones productivas de los conflictos generados por la crisis y la política económica que se implementa a partir de las diferentes variables que se señalan en el trabajo