La opinión pública regional y la política económica - Camacho Monge, Daniel, 1939; López Subiros, Marta Eugenia; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, Costa Rica : M. López, 1990)
Estudia la percepción que tiene la población por regiones productivas de los conflictos generados por la crisis y la política económica que se implementa a partir de las diferentes variables que se señalan en el trabajo
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1990
Keywords: COSTA RICA; ECONOMÍA; OPINIÓN PÚBLICA; TESIS