Internacionalización y privatización. reflexiones ante dos retos para la investigación y la teoría social contemporánea. José Luis Vega Carballo - Vega Carballo, José Luis
Plantea dos retos que deben afrontar las Ciencias Sociales Costarricenses: la creciente privatización e internacionalización de la investigación. Señala posibles respuestas y algunos riesgos que han de correr estas ciencias para que su quehacer académico adquiera un nuevo sentido hacia las nuevos horizontes