Las ciencias sociales en la Universidad de Costa Rica. tres instántaneas (1961, 1975 y 1990). Jorge Rovira Mas - Rovira Mas, Jorge; Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA); Seminario Latinoamericano: "Experiencias de reforma agraria y políticas estatales de desarrollo". 25 jun.-1 jul. 1978. Heredia, C.R (San José, C.R : Editorial de la U.C.R, 1990)
Revisa la evolución de las disciplinas y carreras de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Costa Rica. Centra el estudio en tres momentos históricos 1961, 1975 y 1990. Plantea el estado en que se encontraban esas actividades académicas. Sugiere algunas tareas a emprender para consolidar la Facultad de Ciencias Sociales
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; CIENCIAS SOCIALES