Ensayos cortos. Carlos José Gutiérrez ... [et al.] - Gutiérrez, Carlos José
Analiza la relación entre el aparato estatal y los campesinos en México, de 1856 a 1976, con el objeto de comprender las modalidades de subordinación y explotación de los campesinos. Pone énfasis en el elejido. Análisis del estado liberal oligárquico, su legislación y la relación con los trabajadores