El Estado y los empresarios como autores de la reindustrialización chilena. Carlos Vignola - Gutiérrez Carranza, Claudio
Centra su atención en el amplio tema de los empresarios y el Estado en la estretegia de industrialización en Chile. Cita algunos aspectos teóricos-metodológicos, como la controversia entre planificación y mercado y entre estado-empresa privada. Añade la polémica en Chile en el período de la post-guerra tratando tópicos relevantes como la función empresarial en el desarrollo chileno, los sectores empresariales en la reconstrucción nacional, el Estado y la reconstrucción económica