La trascendencia teórica de la sociología de la música : el caso de Max Weber - Rodríguez Morató, Arturo; Camacho G., Sonia; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales (Barcelona, España : Universidad Autónoma de Barcelona, 1988)
Analiza como parte de la evolución de la sociología del conocimiento, la música como medio de comunicación masivo. En este sentido, se estudia la llamada sociología de la música utilizando algunas partes teóricas de Max Weber
Keywords: TEORÍA SOCIAL; MEDIOS DE COMUNICACIÓN; MÚSICA; SOCIOLOGÍA; ARTE; WEBER, MAX