La razón del Estado. Jean Ziegler - Ziegler, Jean
Investiga los procesos sociales y políticos que afectan los límites jurídicos territoriales formales de Costa Rica, Nicaragua, Panamá y Colombia, específicamente sus regiones fronterizas, durante los últimos 30 años