Crisis del Estado nacional. los problemas fronterizos en centroamérica. Miguel Morales Alvarez - Morales Alvarez, Miguel (San José, C.R : CSUCA, 1986)
Investiga los procesos sociales y políticos que afectan los límites jurídicos territoriales formales de Costa Rica, Nicaragua, Panamá y Colombia, específicamente sus regiones fronterizas, durante los últimos 30 años
Keywords: AMERICA CENTRAL; GEOGRAFÍA POLÍTICA; LÍMITES; GEOPOLITICA; ESTADO; INVESTIGACION; MOVIMIENTOS SOCIALES; RELACIONES INTERNACIONALES