Cronología Iglesia-Estado 85-87. del ayuno por la paz a las comisiones de paz - Pérez-Jerez, Cristóbal (Managua, Nic, 1987)
Analiza las críticas que se hacen al estado y la creencia de los liberales acerca de la desaparición del mismo. Intenta una aproximación al problema de las relaciones entre las finanzas públicas y estrategias de desarrollo. Presenta un recuento crítico de los límites del estado y sus posibilidades de promover la unidad nacional y determina las tendencias de desarrollo
Keywords: NICARAGUA; ESTADO; IGLESIA; IGLESIA CATOLICA; PAZ; CRONOLOGIA