Agua potable y la evaluación contingente como parte de un manejo sostenible del recurso -el caso de Costa Rica-. - Hahn, Gunnela (G. Hanh, 1996)
Estudio realizado entre la Universidad de Gatemburgo y el Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados, con el fin de servir como una fuente de información e inspiración en el trabajo del desarrollo de la gestión local y la planificación regional del recursos de agua en Guanacaste