Planificación y presupuesto. el caso de la inversión pública en Costa Rica (elementos para una reforma presupuestaria). MIDEPLAN - Duarte, José Napoleón
Sugiere diagnósticos y soluciones con el objetivo de convertir el presupuesto en pieza fundamental de la programación macroeconómica y en herramienta clave para armonizar el proceso presupuestario