Sistemas agrarios. consideraciones sobre un enfoque teórico-metodológico. Rodrigo González B - González B, Rodrigo
Analiza algunas apreciaciones sobre el aporte de la teoría de sistemas en relación con el agro, especialmente en la interpretación y transformación del agro latinoamericano, en particular el caso de Costa Rica. Trata el tema agrario o rural basándose diferentes teorías que van desde las neoliberales hasta las marxistas