La relación de la Universidad Nacional y la Fundación UNA en el proceso de la gestión administradora. Fabio Rojas Carballo - García, Amparo
La Fundación UNA es un organismo que proporciona asistencia y apoyo en captación y administración de dineros, aportados por particulares, instituciones, organismos y otros. Estas entradas deben contar con un manual de procedimientos, orientado a satisfacer las necesidades de información que se requieren en los trámites de ejecución de fondos. Pretende que este sistema permita un manejo sencillo, rápido y ordenado. En este proceso de gestión administrativa, se dan cuatro etapas: Formulación, Apertura de Expedientes, Ejecución y Evaluación