Evaluación del impacto social de un proyecto de desarrollo rural integrado. Efectos sobre las comunidades de Gamalotillo I y II. - García, Amparo (1991)
Evalúa el impacto social del proyecto de desarrollo rural integrado, basado en los componentes de: infraestructura, salud, producción, comercialización, asistencia técnica y organización