Evaluación del impacto social de un proyecto de desarrollo rural integrado. Efectos sobre las comunidades de Gamalotillo I y II. - García, Amparo; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO); Briones, Guillermo; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia A. García, 1991)
Evalúa el impacto social del proyecto de desarrollo rural integrado, basado en los componentes de: infraestructura, salud, producción, comercialización, asistencia técnica y organización
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PURISCAL (SAN JOSÉ); CHIRES (DISTRITO); GAMALOTILLO (POBLADO); COMUNIDADES; ASENTAMIENTOS HUMANOS; DESARROLLO RURAL; EVALUACION DE PROYECTOS; DESARROLLO REGIONAL; TESIS