La contabilidad nacional. Teoría y métodos. - León C., Patricio (Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 1991)
Pretende reactivar la reflexión y el debate entre los investigadores, profesores y estudiantes sobre los conceptos y métodos de las cuentas nacionales