Análisis de estructura, análisis de coyuntura. notas metodológicas. CANAPA
Analiza los conceptos de estructura y coyuntura desde diferentes puntos de vista, un concepto proviene del estructuralismo y otra del historicismo. Enfoca el problema de la estructura y coyuntura como el estudio de las contradiciones internas de una sociedad