La mujer rural en los grupos productivos y la política estatal de apoyo (el caso del programa de Clubes 4-S y amas de casa). Grettel Baldizón Soto y Francisco Guido Cruz - Guido Cruz, Francisco
Analiza algunos conceptos acerca de la mujer y su situación actual dentro de la sociedad costarricense. Caracteriza la problemática general de la mujer rural. Determina las instituciones y el tipo de apoyo que se le da a la mujer en Costa Rica. Describe y analiza el programa de clubes 4-S y las amas de casa del Ministerio de Agricultura y Ganadería