La mujer rural en los grupos productivos y la política estatal de apoyo (el caso del programa de Clubes 4-S y amas de casa). Grettel Baldizón Soto y Francisco Guido Cruz - Guido Cruz, Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica); Baldizón Soto, Grettel; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Antropología y Sociología (San José, C.R : G. Baldizón, 1987)
Analiza algunos conceptos acerca de la mujer y su situación actual dentro de la sociedad costarricense. Caracteriza la problemática general de la mujer rural. Determina las instituciones y el tipo de apoyo que se le da a la mujer en Costa Rica. Describe y analiza el programa de clubes 4-S y las amas de casa del Ministerio de Agricultura y Ganadería
Lic. Universidad de Costa Rica. Escuela de Antropología y Sociología. 1987
Keywords: MUJERES RURALES; ORGANIZACIONES FEMENINAS; POBLACION RURAL; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER