Situación de los derechos humanos en Costa Rica. informe. CODEHU - Brunner Ried, José Joaquín
Analiza la situación de los derechos civiles y políticos como son: cuerpos policiales y seguridad nacional en Costa Rica, violación al derecho a la vida. Determina los derechos económicos, sociales y culturales, como parte del proceso de privatización, devaluación, inflación, salarios, empleos y el desarrollo agrario. Estudia la problemática de los indígenas costarricenses en asuntos de legislación, cedulación y otros factores sociales