Ley de promoción del desarrollo científico y tecnológico. - Jimeno Santoyo, Myriam, comp; Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica; Asociación Latinoamericana de Antropología, Región Andina (Colombia); Institto Francés de Estudios Andinos (Colombia); Sociedad Antropológica de Colombia; Simposio "Conflicto social en América Latina". 4. Abr. 1993. Bogotá, Col (San José CR: Asamblea Legislativa, 1990)
Determina los objetivos generales que facilitan la innovación tecnológica y cientfica. Enumera los deberes y responsabilidades del Estado, para poner la ciencia y la tecnología al servicio y bienestar de los costarricenses. Incentiva al desarrollo tecnológico de las empresas y el establecimiento de parques tecnológicos
Keywords: COSTA RICA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; INVESTIGACION; CAMBIO TECNOLOGICO