Conflicto social & violencia. notas para una discusión. Memoria. Myriam Jumeno Santoyo, comp - Jimeno Santoyo, Myriam, comp
Recoge las memorias del Simposio denominado "Conflicto social en América Latina". Destacando como tema principal la violencia en las diferentes memorias recopiladas