Tradicionalismo y modernidad en la cultura latinoamericana. José Joaquín Brunner Ried - Brunner Ried, José Joaquín
Anàlisis sobre el orden, contexto, modernización, subdesarrollo y naturaleza de la cultura de base tradicional. Plantea la revolución, autonomía, masas, laberintos, transfiguraciones y aparatos de la modernidad cultural de América Latina