Los derechos humanos como cultura política en las sociedades contemporáneas. Germán Bravo Goñi - Rodríguez, Daniel
Estudia la universalización de los derechos humanos como cultura política en las sociedades contemporáneas. Realiza dos niveles de análisis: histórico-sociológico que se apoya entre la integración sistemática y la integración social. Postula que la comunicación, se ha convertido en el mecanismo sistemático de la integración de las sociedades contemporáneas. El segundo nivel analiza la condición de posibilidad de los derechos humanos, como juego de lenguaje universalista en dichas sociedades