Discusiones en torno al concepto de estrategias de sobrevivencia b, aniel Rodríguez - Rodríguez, Daniel (México : Colegio de México, 1981)
Plantea diversos aspectos teóricos y metodológicos vinculados con la utilización del concepto de estrategias de supervivencia en la investigación. Se intenta llegar a acuerdos respecto a temas que aparecían planteando mayores dificultades al avance de la investigación en ese campo
Keywords: INVESTIGACION SOCIAL; TEORIA; METODOLOGIA; POBREZA