Eficiencia de la intervención estatal en la economía brasileña. Fernando de Holanda Barboza - Holanda Barboza, Fernando de; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Méx : CEMLA, 1992)
Presenta estadísticas sobre la educación pública y particular en Costa Rica
El Centro contiene los años: 1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1961
Keywords: BRASIL; ESTADO; ECONOMIA; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; INSTITUCIONES; CONTROL DE PRECIOS; PROPIEDAD PRIVADA; SECTOR TERCIARIO