Las técnicas de la privatización. Alan Rufus Waters - Rufus Waters, Alan
Al examinar la irrupción de interés por la privatización, especialmente en los países en vías de desarrollo, el autor explora algunos problemas cruciales de financiamiento, comercialización y otros que surgen cuando una empresa estatal es trasladada al sector privado competitivo