Las técnicas de la privatización. Alan Rufus Waters - Rufus Waters, Alan (EE.UU : United States Information Agency, 1987)
Al examinar la irrupción de interés por la privatización, especialmente en los países en vías de desarrollo, el autor explora algunos problemas cruciales de financiamiento, comercialización y otros que surgen cuando una empresa estatal es trasladada al sector privado competitivo
Keywords: AMERICA LATINA; SECTOR PRIVADO; POLÍTICA FINANCIERA; FINANCIAMIENTO; MERCADOS; EMPRESAS PÚBLICAS; SECTOR PRIVADO; PRIVATIZACIÓN; COMERCIALIZACION