La perspectiva de la deuda latinoamericana. Pedro Pablo Kucsynski - Kucsynski, Pedro Pablo (EE.UU : United States Information Agency, 1987)
En un análisis completo del problema de la deuda de los P.M.D., una de las más destacadas autoridades de la materia hace un llamado a una nueva estrategia que une a las reformas económicas de los países deudores un nuevo influjo de capital y, si estos dos elementos resultan inadecuados, la adición de fórmulas viables para un aplazamiento parcial y temporal de los intereses
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; DEUDA EXTERNA; REFORMAS ARANCELARIAS; POLITICA ECONOMICA