El fenómeno de la pobreza en Honduras. estrategias y modos de enfrentarlo. Rodulio Perdomo - Perdomo, Rodulio
Analiza las políticas del Estado y las acciones efectuadas por las organizaciones privadas de desarrollo y cooperativas; tratando de identificar opciones válidas para la población más necesitada de Honduras