Hacia una América Latina única. desafíos y posibles soluciones. Adolfo Dorfman - Dorfman, Adolfo
En el marco de una rápida globalización de la economía mundial y ritmo acelerado de generación y avance tecnológico; se tiende a la formación de bloques de países. Se presenta así el desafío de la integración económica y tecnológica, tomando como partida los intereses nacionales y no recurrir a fórmulas o experiencias ajenas para ello