Análisis de los controles de dificultad de los textos comerciales. Irma Reyes Araya - Ramos, Joseph
Estudia el problema que existe de la carencia de materiales que se usan en la educación comercial. Hace notar que es necesario establecer indicadores de lecturabilidad válidos para la elaboración de textos aplicables en la educación comercial costarricense, utilizando criterios de selección de materiales por parte de profesores, administradores y asesores técnicos que puedan ser utilizados en el proceso de enseñanza-aprendizaje