Segmentación del mercado de capital y empleo. Joseph Ramos - Ramos, Joseph
Presenta un enfoque complementario de los existentes para explicar el problema de empleo en muchos países en desarrollo. Interpreta el problema de empleo, en términos de la demanda laboral, como consecuencia de la escasa movilidad del capital entre empresas y sectores. En conclusión argumenta que el grado de concentración de capital guarda una relación directa con el subempleo y desoptimiza el nivel de salarios