La elección de las inversiones en los países en desarrollo. el análisis beneficio-costo social y la toma de decisiones racionales. Nathaniel H. Leff - Leff, Nathaniel H
Examina la elección óptima de las inversiones que se hace en los paíes en vías de desarrollo, la cual ha concentrado en el análisis beneficio-costo social. Se estudia el enfoque intersectorial de la elección de inversiones a partir de los criterios que provee el análisis beneficio-costo social y con base a los proyectos individuales como unidades de elección