Notas sobre los contratos de transferencia tecnológica en la Universidad de Costa Rica. Roberto Hidalgo Araya, Ana Beatriz Picado G. y Guillermo Monge Guevara - Picado G, Ana Beatriz
Estudio realizado para conocer el comportamiento de los adolescentes, para determinar cuales son los cambios que ellos experimentan en su nivel de vida, su proceso de identidad cultural, la recapitulación de su historia personal, la socialización, la acumulación de nuevas experiencias en su vida y la elaboración de un proyecto de vida