Reflexiones sobre el acting out y el grupo de pares en la adolescencia. Haya Tichler - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Tichler, Haya (San José, C.R : UCR-.IIP, 1991)
Estudio realizado para conocer el comportamiento de los adolescentes, para determinar cuales son los cambios que ellos experimentan en su nivel de vida, su proceso de identidad cultural, la recapitulación de su historia personal, la socialización, la acumulación de nuevas experiencias en su vida y la elaboración de un proyecto de vida
Keywords: PSICOLOGIA; ADOLESCENTES; COMPORTAMIENTO