Ni tanto ni tan poco. cambio y continuidad en la política chilena. Manuel Antonio Garretón M - Torres Fáuaz, Ana Cecilia
Análisis de la forma como se visualiza la investigación en la Facultad de Ciencias Sociales y sus problemas principales