Ordenamiento y documentación para la segunda fase : segundo congreso universitario - Vargas, Hazel,; Calderón Solano, Odalía, (UNA, 1991)
Explica que en el Primer Plenario del Congreso, celebrado en noviembre de 1990, se discutió y se aprobaron los siguientes puntos: estatuto orgánico, los capítulos de fines y principios, definiciones y funciones de subdivisiones de las universidades, definición de unidad académica, definición de unidades matriciales y definición de sedes regionales