¨Hacia un nuevo estado del malestar?. M. H. Tavares...[et. al] - Tavares, M. H
Presenta la influencia del pensamiento neoliberal en las políticas económicas en Centro América a través de la aplicación de los programas de ajuste estructural. Señala que el deterioro de los indicadores sociales y el incremento de la pobreza son resultados de las concepciones adoptadas e impuestas algunas veces por organismos multilaterales