Plan de desarrollo de la informática. Comisión Central de Informática - Fuentes Mohr, Fernando
Recopilación de los análisis y reportes de la Comisión Central de Informática de la Universidad Nacional. Da dos informes: 1. análisis del manejo de la información en la institución y 2. conjunto de planteamientos específicos para el desarrollo de la informática institucional. Dicha comisión analiza, estudia y da posibles soluciones al problema del manejo de la información institucional