Propuesta básica para la racionalización de la administración pública. Fernando Fuentes Mohr - Fuentes Mohr, Fernando
Presenta una metodolgía de trabajo para la racionalización de la administración pública en los países centroamericanos en el contexto de los programas de estabilización y ajuste estructural